Aborda Conhecendo os Tipos de Chocolate, Tipos de Chocolates e Procedimentos, Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas e Fazendo Bombons Recheados. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Habilidades aprendidas
1 - Conhecendo os Tipos de Chocolate
2 - Tipos de Chocolates e Procedimentos
3 - Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas
4 - Fazendo Bombons Recheados
RAFAEL ALEX PEREIRA
Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
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Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.