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Curso de Cortes Especiais de Carnes

R$ 239,60

Parcelamos em até 4x de R$ 59,90

Curso de Cortes Especiais de Carnes
40 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Cordonbleu de Frango

2 - Como Empanar o Frango

3 - Montagem do Cordonbleu de Frango

4 - Sobrecoxa Assada na Sálvia

5 - Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia

6 - Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia

7 - Coxinhas de Asa com Especiarias

8 - Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias

9 - Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias

10 - Risoto de Jaguari

11 - O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1

12 - O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2

13 - Finalização do Risoto de Jaguari

14 - Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro

15 - O Preparo da Costelinha

16 - Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue

17 - Lombo Recheado com Mortadela Defumada

18 - Grelhando o Lombo

19 - Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada

20 - Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas

21 - A preparação da Crosta de Ervas Frescas

22 - Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas

23 - Arroz com Costelinhas de Porco

24 - A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco

25 - Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco

26 - Rosbife de Largato

27 - Preparação do Rosbife de Largato

28 - Finalização do Rosbife de Largato

29 - Polpetone com Gorgonzola

30 - Fritando o Polpetone

31 - Finalização do Polpetone com Gorgonzola

32 - Ossobuco com Gremolata

33 - Preparo da Gremolata

34 - Finalização do Ossobuco com Gremolata

35 - Rabada com Mandioca

36 - Preparo da Mandioca

37 - Finalização da Rabada com Mandioca

38 - Maminha com Manteiga de Ervas

39 - Grelhando a Maminha

40 - Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

Rodrigo Medeiros

RODRIGO MEDEIROS

Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.